Popular Post

Posted by : BIG WEI 2016年2月3日 星期三


 《暴雪英霸》即將迎接全新英雄,來自《暗黑破壞神》系列的秘術師李敏,是一位遠程刺客,爆發傷害冠絕群​​雄,遊戲風格完全符合以攻代守的典型;她即將從聖休亞瑞殺進萬象界域,以強大的秘法能量對付所有英雄。此外,俏麗性感的「星星公主李敏造型」、李奧瑞克極具科幻元素的「太空領主造型」亦將同步登場。

 遠程刺客秘術師「李敏」即將加入《暴雪英霸》

 在聖休亞瑞中精通禁制術法及祕法能量的秘術師,即將現身萬象界域對眾英雄發出戰帖。身為叛逆的秘術師,她在《暴雪英霸》中定位成一名遠程刺客;李敏的英雄特性「臨界質量」,則是她高爆發技能組得以運作的重要元素。運用得宜,這項特性將能讓玩家險中求勝,如骨牌效應般將單次擊殺化為連鎖擊殺。

 李敏的核心傷害技能「魔法飛彈」與「秘法光球」,雖可造成大量傷害,但也容易被有警覺心、反應又快的敵人閃躲掉。預測敵人行動、並利用「傳送術」調整自己站位,將是成功發揮這位叛逆秘術師最大潛力的關鍵。李敏的英雄絕技提供兩種選擇 「裂光波」可發射巨大光束,對敵人造成大量傷害,而「能量震波」可擊退區域內所有敵人,同時造成中等傷害。



 《暴雪英霸》再掀科幻「星」風潮 星星公主、太空領主造型亮相

 億萬年來,雖有來自地球的星星公主維護和平,但邪惡的星際帝國仍將魔爪伸向萬象界域。秘術師李敏將化身「星星公主」,肩負起保護地球的使命,對抗可怕的戰士 ─ 「太空領主李奧瑞克」。


本文來源:巴哈姆特

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 海豚網游加速器 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -