Popular Post

Posted by : BIG WEI 2015年12月15日 星期二

 Cloud Imperium Games 於近日開放《星際公民(暫譯,英文Star Citizen)》Alpha 2.0 版本,包括多張廣闊世界地圖、飛船、任務與第一人稱戰鬥等內容。

 《星際公民》為《銀河飛將(Wing Commander)》之父Chris Roberts 所研發模擬類型遊戲新作,目前遊戲已募得1 億美元,近日官方釋出遊戲Alpha 2.0 體驗版本讓支持者搶先體驗。官方認為,這次的版本是《星際公民》最大的一次更新。


 《星際公民》Alpha 2.0 版本中開放了第一人稱戰鬥,且提供完整裝備和武器,玩家將可探索擁有三個月亮和三個太空戰的新星球十字軍(Crusader),並新增了8 個Comm Array 任務、8 個研究任務以及1 個探索任務。隨著新飛船開放,遊戲中也為了複雜的機動動作,如降落,加入了新「精準(Precision)」飛行模式,以及「巡航(Cruise)」模式等。



 官方指出:「此版本僅為搶先體驗,內容僅是未來版本的開始,我們相信這次的內容會非常特別,並期待玩家的看法。」

 《星際公民》Alpha 2.0 版本已於近日開放。

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 海豚網游加速器 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -