Popular Post

Posted by : BIG WEI 2015年12月28日 星期一

NEXON 今(28)日宣布,由Valhalla game studio 研發的新款線上遊戲《惡魔三人組Online(暫譯,Devil's Third Online)》將於明年2 月24 日在日本進行公測。

 《惡魔三人組Online》是由《忍者外傳》和《生死格鬥》原製作人板垣伴信所開發、結合強烈第一人稱射擊要素與近身戰鬥的動作遊戲《惡魔三人組》最新系列作,玩家可以在線上展開地域爭奪戰,享受遊戲戰略要素。

 《惡魔三人組Online》在日本由NEXON 負責營運,明年2 月24 日在日本展開公測。

本文來源:巴哈姆特

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 海豚網游加速器 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -