Popular Post

Posted by : BIG WEI 2016年1月27日 星期三


 國外市場調查機構SuperData 近日對外發布了一篇針對全球市場各大平台遊戲的營收調查報告,指出2015 全世界的電子遊戲總產值約達到了610 億美元,每年平均以8% 的速度往上成長。

 雖然PC、主機與手機平台在銷售額上均有明顯的成長,但Superdata 的資料也指出先前流行的社交遊戲,以及採月費制收費的作品各下降了0.8% 與4%。

 2015 電視遊樂器最高營收榜

 在全部的平台中,電視遊樂器在2015 的全年銷售額是成長最多的,相較於去年大幅成長了34%,但整體市場規模僅約40 億美元,相較於手機市場(258 億美元)有一段相當大的距離。



 2015 PC 遊戲最高營收榜

 由Riot 發行的線上遊戲《英雄聯盟》自2009 年於美國上市以來,聲勢一年比一年高,且在營收成長方面絲毫沒有變慢的趨勢,在2015 年成為全世界最賺錢的電子遊戲。



 2015 手機遊戲最高營收榜

 手機遊戲部分則由Supercell 發行的《部落衝突》拿下第一名,延續該作世界觀設定的電競遊戲《Clash Royale》則仍在加拿大與香港等地測試,預計很快就會在全球場推出。



本文來源:巴哈姆特

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 海豚網游加速器 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -