Popular Post

Posted by : BIG WEI 2015年12月21日 星期一

 Wargaming Japan 近日公開《戰艦世界》新廣告,以軍艦壽司為影片主題。

 《戰艦世界》是一款以二次世界大戰為背景的戰艦對戰遊戲,Wargaming Japan 近日公開遊戲新廣告影片,描述一名女性進壽司店,師傅打造了豪華軍艦壽司,令人垂涎三尺;結尾也讓人會心一笑。



 根據4gamer 報導指出,廣告播映期間,官方也將部分日本山手線電車車廂打造成戰艦主題。

 ※資料來源:4gamer 報導

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 海豚網游加速器 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -