Popular Post

Posted by : BIG WEI 2015年12月17日 星期四

 韓國NEXON 今日宣布,由Naddic Games 研發線上動作遊戲《Closers》將於22 日在韓國實裝新角色「Harpy」。

 NEXON 今日釋出「Harpy」的宣傳影片,是位能夠發揮超人腿力、身體具備快速動作特徵的女性角色,玩家可在新公開的遊戲影片一窺角色的特色。



 《Closers》是款結合3D 動漫畫風的角色設定,以近未來為背景、打倒異界生命體為訴求的線上遊戲,它強調具有高速戰鬥與直覺的操作。遊戲目前已經在韓國上市。

本文來源:巴哈姆特

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 海豚網游加速器 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -