Popular Post

Posted by : BIG WEI 2015年12月17日 星期四

 韓國NEXON 今日宣布,由IMC Games 研發線上角色扮演遊戲《救世主之樹(Tree of Savior))今日正式在韓國展開公測。

 此次公測開放角色等級至280 級,遊戲提供200 種以上的地圖與1700 種以上的怪物等龐大的遊戲內容。

 另外,公測同時開放可以享受公會戰鬥的公會系統與新職業等。

 《救世主之樹》是《仙境傳說Online》以及《GE 王者之劍》製作人金學圭領軍開發的線上遊戲新作,韓國今日正式公測,而英文版二次封測已經結束。

本文來源:巴哈姆特

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 海豚網游加速器 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -