Popular Post

Posted by : BIG WEI 2016年1月12日 星期二


"「這副詛咒之身,會毀滅他們!」"
- 吉爾尼斯之王,吉恩‧葛雷邁恩

 在吉爾尼斯高聳的城牆背後,吉恩‧葛雷邁恩一向不缺的就是時間。他在漫長的時間中反覆思索,他的行為如何讓人民遭受狼人詛咒,而後果又是多麼慘重。要是敵人膽敢侵犯這曾榮耀一時的國家,他將醞釀無盡怒氣加以嚴懲。然而,無論時間再怎麼充裕,也無法替正在萬象界域中等待他的一切做足準備!

 身為以手槍與利爪作為武器的刺客型英雄,葛雷邁恩不但擁有兇殘的近戰攻擊,也兼具從遠距外朝敵人開火的矯捷。透過冷卻時間短暫的狼人化身技能,葛雷邁恩能夠立刻從相對安全的遠程傷害技能,撲身向前進行破壞力十足的近戰攻擊。但葛雷邁恩非常明白,化身為狼人是要付出代價的。為發揮狼人型態的優勢,葛雷邁恩必須深入戰陣,因此容易被敵方集火,成為敵人的高優先目標。正因如此,使用葛雷邁恩最佳的戰略,通常是先以手槍與爆炸藥劑削減敵人的生命值,然後再以狼人型態一口氣終結敵人。

 在英雄絕技方面,葛雷邁恩可選擇「直攻要害」,化身為一頭嗜血猛獸;或是利用「獵殺標記」,以遠程手槍射擊弱化敵人,然後再突進製造傷害。要發揮兩項絕技的功用,需要謹慎判斷進場時機與絕佳站位。但只要運用得宜,任一絕技皆能對敵人隊伍造成毀滅性的打擊。

 如欲深入了解這位吉爾尼斯之王,請觀賞下列的介紹影片並且造訪他的英雄頁面!


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 海豚網游加速器 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -